Jitomatazos

Fresco, deshidratado, en salsa, en pasta... es el mismo, pero cada presentación tiene usos ideales. Toma nota

POLVO

De sabor intenso y consistencia muy espesa. Úsalo en rellenos de pastas frescas y tapas españolas.

Recetario/bm: Salmón con crustáceos.

ENTEROS EN CONSERVA

Pelados o no, aportan sabores más dulces. Lo ideal es mezclarlos con puré.

Recetario/bm: Salsa boloñesa.

PURÉ

De consistencia espesa, úsalo para dar cuerpo o en preparaciones de platillos que van en frío.

Recetario/bm: Cebiche de aguacate.

DESHIDRATADO

De potente sabor, puede encontrarse solo o en conserva y mezclado con múltiples hierbas de olor.

Recetario/bm: Bruschetta de jitomate.

FRESCO

Agrégalo rebanado a tus ensaladas.

Recetario/bm: Ensalada caprese.

PASTA

De sabor intenso y consistencia muy...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR