Leones sin rumbo

AutorCitlalli Medina

La manada simplemente está perdida luego de las primeras cuatro jornadas del Ascenso MX.

Los Leones Negros perdieron 2-1 ante los Correcaminos en su visita al estadio Marte R. Gómez y ya suman su tercera derrota del torneo.

El defensor de los locales, Arturo Ortiz, adelantó a su equipo al minuto 25 con un remate de cabeza proveniente de un tiro de esquina. En el primer tiempo, Daniel Amador fue el más propositivo por los tapatíos, pero todo quedó en uno de sus disparos que pasó por encima de la portería.

Los melenudos ni siquiera pudieron generar llegadas para aspirar a un empate y, por el contrario, le abrieron la puerta a la segunda anotación por parte de Correcaminos, al minuto 59. El delantero paraguayo Gustavo Ramírez...