Libera la carne

AutorMURAL - STAFF

Lunes Sin Carne es un movimiento internacional que existe desde el 2003 con el fin de promover la disminución de su consumo y mejorar la salud, ¡únete!

VISHNÚ

2 porciones

30 minutos

ADEREZO DE YOGUR:

· 1/3 de taza de yogur natural

· 2 cucharadas de pepino rallado

· 1 pizca de eneldo molido

· Sal al gusto

CURRY:

· 2 cucharadas de aceite

· 1 cucharada de cebolla picada

· 1 chile verde sin venas ni semillas, picado

· 1 zanahoria en cubos

· 6 champiñones en cubos

· 1 calabacita en cubos

· 1/2 taza de chícharos blanqueados

· 1/2 taza de tofu firme en cuadros

· 1 pizca de garam masala

· 1 cucharadita de mostaza

· 3 cucharadas de curry que esté en polvo

· Sal

· Arroz al vapor y pan árabe

PREPARACIÓN

ADEREZO DE YOGUR:

· Mezclar los ingredientes y reservar.

CURRY:

· Calentar el aceite y saltear cebolla, chile verde y zanahoria por 5 minutos. Agregar champiñones, calabacita, chícharos, tofu y especias y cocinar 5 minutos más. Sazonar.

· Retirar del fuego y servir con el arroz, el aderezo de yogur y el pan árabe.

SÁNDWICH MORRISEY

2 porciones

15 minutos

Pesto de tres chiles: Agua + 1 chile guajillo + 1 chile pasilla + 1 chile morita + 1 cucharada de azúcar mascabado + 1 cucharada de nuez de la India + 10 hojas de albahaca + 1/3 de taza de aceite. Sándwich: 4 rebanadas de pan de caja integral + 8 espárragos blanqueados + 2 rebanadas de...

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