La libran en el Puerto

AutorCANCHA / Staff

VERACRUZ.- Robert Dante Siboldi y Pedro Caixinha tomaron oxígeno, tras el empate 1-1 entre los Tiburones Rojos y Cruz Azul, anoche en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.

La Máquina rescató la igualada al 72', con mucha suerte, luego que un remate de Milton Caraglio pegó en la pierna de Fabricio Silva y el balón se incrustó en el arco jarocho.

Los celestes venían de perder con Santos en Liga y luego fueron eliminados en Copa, al caer con Alebrijes.

Quizá por ello en el primer tiempo le permitieron a los escualos anotar por primera vez en este Clausura 2019.

Pasaron 659 minutos para que los Tiburones Rojos gritaran por fin un gol en este torneo, imponiendo nueva marca de más tiempo sin anotar en un inicio de torneo, tras los 631 minutos que el Atlas se tardó en el Apertura 2018.

La solidez defensiva que mostró La Máquina el semestre pasado fue un recuerdo ayer cuando Kazim Richards metió cabezazo entre los centrales Igor Lichnovsky y Pablo Aguilar.

La noche se le venía encima al conjunto...