Será un lunes chocolatero

AutorStephanie Quiles

Si estás metidísimo en la onda de la pastelería y los chocolates como aficionado o si eres profesional de esta industria gastronómica, lánzate este lunes a la master class "Pastelería y Chocolatería de Impulso" que dará el chef español Jordi Farrés en Gambino's.

Este cocinero de lo dulce tiene trayectoria en su rama, él dirige el postgrado de "Chef Especialista en Cocina del Chocolate", en el Culinary Institute of Barcelona; ha sido embajador de la marca de chocolates belga Callebaut y es el maestro chocolatero de la cadena Chocolat Factory.

"Jordi estará en México impartiendo cursos, inicialmente sólo los daría en Monterrey y Ciudad de México, pero mi hermano Juan Pablo lo conoció en Barcelona, tomó clases con él y se pusieron de acuerdo y abrieron esta fecha para Guadalajara", dice...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR