Marca Charlyn triplete

AutorCANCHA / STAFF

Charlyn Corral clavó su primer triplete de esta temporada para darle forma a la goleada de 7-0 con la que Levante aniquiló al Málaga.

La mexicana tuvo una gran actuación en el encuentro, reponiéndose al despiste que tuvo en el minuto 14, cuando falló un penal que prácticamente tiró a las manos de la portera Chelsea.

La Pichichi jugó los 90 minutos, imponiéndose a su compatriota Natalia Gómez Junco, quien estuvo 73 minutos en la cancha, en los cuales nada pudo hacer para impedir que el conjunto valenciano les pasara por encima.

Para las Granotas fue importante volver a la senda del triunfo, que les ayudará a reponerse anímicamente de la derrota sufrida la jornada pasada frente al Atlético de Madrid.

Jessica Silva puso el 1-0, al minuto 9, para dar un aviso de lo que estaba por venir.

Se decretó la pena máxima, pero Charlyn falló. La mexicana se repuso rápidamente en lo ánimico.

Luego de un incesante bombardeo, Charlyn apareció al 22' para el 2-0, enmendando su falla del inicio.

Málaga se replegó esperando el descanso de medio tiempo para armar otra estrategia, pero en nada...