En medio tiempo

AutorMelania Bravo

Que la jugada de la botana no te agarre sin estrategia. Aquí te damos dos recetas que harán honor a cualquier fan de los Halcones Marinos de Seattle o de los Broncos de Denver: unas alitas y los famosos aros de cebolla.

ALITAS BOURBON

2 PORCIONES

UNA HORA

· 1 kilo de alitas de pollo

Salsa:

· 1/2 taza de whiskey Bourbon

· 1/4 de taza de azúcar mascabado

· 1/4 de taza de catsup

· 1 cucharada de vinagre blanco de caña

· 1 cucharada de salsa picante tipo Tabasco

· 1/4de cucharadita de pimienta de Cayena en polvo

· 1 cucharadita de ajo en polvo

· 2 cucharadas de miel de maple

· 2 cucharadas de mantequilla

PREPARACIÓN

· Prender el horno a 180 °C, dorar las alitas sobre una charola cubierta de papel encerado por 30 minutos, sacar del horno, voltearlas y hornear 15 minutos más.

Salsa:

· Poner los ingredientes en una cacerola y cocinar por 10 minutos. Bañar las alitas.

AROS DE CEBOLLA

4 PORCIONES

40 MINUTOS

· 1 taza de harina

· 1 cucharadita de sal

· 1 cucharadita de pimienta de Cayena en polvo

· 3/4 de taza de leche

· 3/4 de taza de cerveza clara

· 1 huevo

· 4 tazas de aceite vegetal

· 1/2 taza de harina

· 2 cebollas moradas rebanadas

PREPARACIÓN

· Mezclar harina, sal...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR