Muy mexicano, ¡a taquear!

AutorÓscar Rentería

Ya sea de bistec, al pastor, lengua o cabeza y con verdura y salsa que pique y no pique, a los tacos nadie les dice que no. Aquí te enlistamos algunas recomendaciones para que no te quedes sin tus tacuchos "patrios".

Te va a picar

Bistec, cabeza, tripa, al pastor, chorizo y lengua son algunas de las opciones que encuentras aquí, a unas cuadras hacia el oeste del templo de Santa Teresita. Ordena la opción favorita de los clientes, la gringa al pastor ($24), elaborada con tortilla de harina de leche y queso traído de Arandas, Jalisco. En la barra busca la botella roja, es un extracto de chile de árbol mezclado con otros picantes.

TACOS CHAVA: Av. Manuel Acuña, esq. Pedro Buzeta, Col. Santa Teresita / Lu a Sá, 19:00 a 0:00

Gran tamaño

Se dice entre sus clientes que estos tacos son los mejores que hay si a lengua se refiere, pues aseguran que desde hace 50 años la sirven de casi un centímetro de grosor y su salsa verde es la ideal para acompañarlos. El precio de cada uno es de $31, pero también encuentras de labio...

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