No pasan de moda

AutorÁngel Rivas

Tienen derecho de antigüedad en las barras, pues si se trata de mezclas con tequila son los cocteles de más tradición. Omar Morales, bar manager, rescata las recetas originales.

Paloma

(1 PORCIÓN)

· Hielo

· 1 1/2 caballitos de tequila reposado

· Refresco de toronja

· Garnitura de limón

· Sal para escarchar

PREPARACIÓN 5 minutos

Servir todos los ingredientes en un vaso largo previamente escarchado con sal.

Banderita

(1 PORCIÓN)

· 2 caballitos de tequila añejo o reposado

· 2 caballitos de jugo de limón

· 2 caballitos de sangrita

PREPARACIÓN 5 minutos

Disponer cada uno de los ingredientes en un chupito o caballito grande.

Tequila sunrise

(1 PORCIÓN)

· Hielo

· 1 1/2 caballitos

de tequila reposado

· Jugo de naranja

· 1 chorrito de granadina

· 1 rodaja de naranja

PREPARACIÓN 5 minutos

Servir hielo, tequila y jugo en vaso largo.

Agregar poco a poco granadina y decorar con la naranja.

Charro negro

(1 PORCIÓN)

· Hielo

· 1 1/2 caballitos de tequila reposado

· Refresco de cola

· Gotas de limón

· 1 rodaja de limón

PREPARACIÓN 5 minutos

Mezclar los ingredientes en un vaso largo y decorar con la rodaja.

Margarita

(1 PORCIÓN)

· 1 1/2 caballitos de tequila reposado

· 1 caballito de licor de naranja dulce

· 1 chorrito de limón

· Hielo

· Sal para...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR