Ola creativa

AutorMichelle Freyría

Aunque su propuesta en cocina de mar inició en 2012, el espacio ubicado en la Calle Pedro Moreno toma nueva vida y realiza cambios en su decoración, instalaciones, horario, menú y barra; se trata de Erizo Cocina & Agave.

Ahora, su amplia y fresca terraza invita a probar opciones que incluyen ingredientes de la cocina mexicana, más de 30 destilados de agave (de regiones como Oaxaca, Tamaulipas, Chihuahua y Jalisco), coctelería y postres.

Para empezar pide una quesadilla de plátano macho y adobera con un sofrito de camarón, cuitlacoche, elote y epazote ($89); o un sope de pulpo acompañado de mole negro, plátano macho, tocino, cebolla morada y ajonjolí negro ($98).

Si el apetito es mayor, sus enchiladas de pato son una opción. Tres piezas en salsa de cacahuate y chile guajillo, van con frijoles y espolvoreadas con queso Cotija y ajonjolí negro ($122).

Acompáñalas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR