Que el pan no falte

AutorYoana Rodríguez

Diez recomendaciones para adquirir pan de muerto y consentir todos los antojos, del más tradicional al más goloso.

LA PANADERÍA

Por las mañanas y por las tardes lo encuentras recién horneado en su receta tradicional y también con chispas de chocolate y cardamomo.

Robles Gil 286, Colonia Americana

3827-6264

CROISSANTS ALFREDO

Aunque son los reyes de los cuernitos rellenos de chocolate para su pan de muerto lo prefieren al natural con azúcar y nada más.

Av. Niños Héroes 2682 (más sucursales en croissantsalfredo.com)

3642-2414

BOULANGERIE CENTRAL

La unión de la ralladura y la esencia de flor de naranja perfuman cada bocado, todavía mejor si lo comes ahí relleno de tu gelato favorito.

Av. Morelos 1984, Ladrón de Guevara

4444-5737

SWEET PRESTIGE

Tradición y antojo se unen en sus panes rellenos de chocolate Kinder, Nutella, pay de limón, cajeta y crema de almendras.

Pedidos por WhatsApp al 33 1606-1818

PASTELERÍA SANTA TERESITA

Su especialidad son las galletas y pasteles, sólo en esta época otoñal encontrarás pan de muerto en su receta tradicional.

Juan Álvarez 1558, Santa Tere

3826-1002

JOLLY MOLLY

Famosas por sus combinaciones únicas, estas donas de muerto se presentan en dos versiones: rellena y cubierta con más chocolate y rellena de dulce de leche.

Av. Niño Obrero 1462, Chapalita

3121-0577

GOITI

Mantequilla y azúcar han hecho el dúo perfecto para que cada otoño se formen filas a sus puertas.

Av. México 2850, Terranova

3642-7512

SAINT MICHEL

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