Paran en seco al Metro Stars

AutorMiguel García

Los jugadores del Metro Stars se quedaron soñando en el Juego de Estrellas.

La escuadra de Nueva York tuvo una semana para olvidar, cosechó 2 derrotas y cayó hasta el cuarto sitio de la tabla general dentro de la MLS.

El miércoles 2 de agosto perdieron 32 ante el DC United, mientras que el sábado, el Chicago Fire los doblegó por 3-1.

Ante Razov marcó en dos ocasiones y llegó a 15, para instalarse en el subliderato de goleo.

Hristo Stoitchkov también se hizo presente en el marcador. A los 95 minutos cobró un penalty y consiguió su sexto gol de la campaña. El mundialista tenía 14 partidos sin anotar.

Roy Myers marcó el tanto de las Estrellas, que para no variar tuvieron la ausencia del alemán Lothar Mathaeus.

La escuadra neoyorquina se encontraba en la mejor racha de su historia, al hilvanar 9 partidos sin perder, en los cuales cosechó 8 triunfos, lo que lo llevó a colocarse en el primer lugar de la División del Este y en la posición de honor del futbol de la...