Platillos grandes para él

AutorWendy Pérez

El chef Jorge Téllez del restaurante Chez Pierre (Av. España 2095/ 3615-2212) le dice cómo agasajar al rey de la casa con dos recetas de camarón que bien puede maridar con algún vino de la preferencia de papá.

Camarones gigantes Corvousier (1 PORCIÓN)

6 camarones

6 tira de tocino

1 cucharada de aceite de oliva

3 cucharadas de vinagre balsámico

Coñac Corvousier al gusto

1/2 taza de hojas de espinacas

3 hojas de lechuga romana

2 trozos de palmito

PREPARACIÓN:

1 Envolver los camarones con el tocino.

2 Freír en el aceite de oliva y agregar el vinagre.

3 Flamear con el Corvousier y sacar los camarones.

4 Freír la ensalada en la grasa que quedó de los camarones y revolver.

5 Montar los camarones al centro del plato y sobre la ensalada.

Camarones en salsa de guayaba y vodka (1 PORCIÓN)

4 guayabas

3 cucharadas de azúcar

4 cucharadas de vinagre

1/2 taza de agua

10 camarones medianos

1 cucharada de aceite de oliva

2 guayabas cortadas de trozo

4 cucharadas de vodka

PREPARACIÓN:

1 Partir las guayabas por la mitad.

2 Sacar...

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