Desde el pomar a las botellas

AutorAlejandro Dungla y María Minero

Muchos son los factores que intervienen en la elaboración de una sidra de alta calidad: microclima frío, variedades específicas de manzana y un cuidadoso proceso de fermentación.

Normandía, en Francia; Asturias, en España; Puebla, en México, y algunas zonas de Canadá tienen lo necesario para hacer sidra.

En Puebla son manzanas y perones de Huejotzingo, Cholula, San Salvador el Verde y de varios Municipios colindantes con Veracruz.

Llena tu cava

Algunas de las sidras que pueden conseguirse en la Ciudad:

PIPA

Bodega y origen: Industrial

Zarracina, Asturias, España.

Precio: 65 pesos.

La encuentras en: La Castellana (Av. Manuel Acuña 2952).

ALDEANA BLANCA

Bodega y origen: Industrial

Zarracina, Asturias, España.

Precio: 49 pesos.

La encuentras en: La Castellana (Av. Manuel Acuña 2952).

RENETTA RESERVA ESPECIAL

Bodega y origen: Copa de Oro, Puebla, México.

Precio: 185 pesos.

La encuentras en: Liverpool

Andares (Av. Patria 2085 / 3648-1788).

POMAR ROSADA

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