Pon la carne al asador - 3 de Mayo de 2019 - Mural - Guadalajara - Noticias - VLEX 781479237

Pon la carne al asador

Autor:Stephanie Quiles
 
EXTRACTO GRATUITO

Serán cinco miércoles, a partir del 8 de mayo, llenos de sabor a la parrilla los que se vivirán en las instalaciones de MURAL con su Curso de Asado. Cada sesión tendrá un menú y técnica parrillera distinta impartida por The Grilling Bastards.

Los maestros parrilleros son un grupo de amigos que imparten este tipo de talleres por todo el País desde hace cuatro años y en 2018 deleitaron a varios lectores y suscriptores en el Roof Garden MURAL.

La dinámica es integrar a los asistentes en diferentes estaciones con asador y ellos mismos desarrollarán la cocción de los alimentos que podrán degustar por la noche. Siempre con las instrucciones y asesoría de The Grilling Bastards.

El curso va de lo más sencillo a tips muy técnicos, pues te podrás dar cuenta desde qué tipo de asador es el que se adecua mejor a tus necesidades, hasta la explicación detallada de diversos gadgets que harán la vida más...

Para continuar leyendo

SOLICITA TU PRUEBA