Pone su huella

AutorCANCHA / Staff

La Premier League le cayó como anillo al dedo a Raúl Jiménez.

El delantero mexicano colaboró con un gol en el triunfo del Wolverhampton por 2-1 sobre Chelsea, en la Jornada 15 de la Liga inglesa.

Al minuto 59, Jiménez se internó al área por el costado derecho y recibió un pase filtrado desde la zona central, disparó potente al conectar el esférico y venció al portero Kepa Arrizabalaga para poner entonces el tanto que era el del empate en el Molineux Stadium.

Apenas cuatro minutos después, el portugués Diogo Jota cerró la pinza y decretó la voltereta ante el júbilo de los más de 30 mil aficionados.

Ruben Loftus-Cheek abrió el marcador al 18' para los Blues.

Con este gol, Jiménez llegó a cuatro en su cuenta y tiene el mismo número de asistencias esta temporada en la Premier, por lo que ha colaborado con 8 de los 15 tantos de los Wolves, un 53 por ciento.