Le ponen emoción a su pase

AutorFernando Vanegas

MONTERREY.- Los Rayados batallaron, pero se instalaron ayer en las Semifinales de la Liga MX al derrotar 3-2 al Puebla en el Estadio BBVA.

En un partido abierto, con frecuentes llegadas a las porterías, el Monterrey fue más contundente y se repuso de inmediato a un gol de La Franja en el amanecer del partido.

Ahora la escuadra de Antonio Mohamed buscará el pase a la Final ante el Guadalajara.

El Puebla se adelantó al minuto 5, cuando Federico González aprovechó una desatención de la zaga albiazul y, de media vuelta, superó al arquero ecuatoriano Alexander Domínguez.

Un minuto después, el colombiano Yimmi Chará filtró un pase para Rogelio Funes Mori, quien sacó un riflazo a primer poste para el 1-1.

Al 16', los Rayados se pusieron adelante con un penal, luego de una mano del defensa Óscar Rojas dentro...