Ponte en acción

AutorViridiana Muñoz

Aprende a preparar dulces tentaciones con cursos de repostería que se ofertan por la Ciudad, donde hay opciones que toman desde sólo tres horas hasta estudios profesionales de 13 meses.

Sin culpas

El placer de los postres no está peleado con lo saludable en la sesión de The Cooking Table, que acerca opciones veganas con la guía de la nutrióloga tapatía Cynthia González. Durante tres horas, 12 personas aprenderán a hacer galletas de naranja y canela, biscuits florentinos, galletas de chocolate, arándanos y jengibre; además de otros tentempiés libres de huevo, lácteos y azúcares. No pierdas la oportunidad de hacer tus propias figurillas de jengibre para estar ad hoc con la temporada navideña.

THE COOKING TABLE

Dónde: Buenos Aires 3060, Providencia.

Cuándo: 30 de noviembre, de 17:00 a 20:00 horas.

Costo: 300 pesos.

Teléfono: 4040-3040.

Impulso autodidacta

Aprende sobre higiene de alimentos, nutrición, vocabulario técnico y francés, organización de eventos en la teoría y pon manos a la obra con la instrucción de la chef tapatía Jaqueline Macías para dominar las técnicas básicas y avanzadas de la repostería hasta sentirte libre de crear tus propias recetas.

Los cursos reducidos, mínimo 8 personas y máximo 15, se congregan cada semana para orientar la enseñanza práctica en 75 por ciento y teoría sólo en 25.

PATAGÓNICA ESCUELA GASTRONÓMICA

Dónde: Reforma 2412, Col. Ladrón de Guevara.

Cuándo: Arranca el 9 de marzo, de 8:00 a 13:00 horas.

Costo: Mil 500 pesos de inscripción, 300 de póliza de seguro, 3 mil 190 pesos de mensualidad (con insumos incluidos, manuales y recetarios) y mil 140 de uniforme.

Teléfono: 3615-8759.

EL TIP: Pregunta por los descuentos de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR