Probaditas

Novedades

Nuevo chef del Contramar

Nombre: Chef Antonio Torres Ríos

Especialidad: Cocina de Mar

· De estreno está este restaurante con las delicias que ahora prepara Torres Ríos, entre ellas lucen la ensalada griega, los mejillones al vino blanco, las jaibas suaves a la mexicana, los tacos de pescado al pastor, el filete de pez bruja a las brasas, las brochetas Mar y Tierra al romero, y el martini albahaca

Horarios: viernes y sábado de 13:30 a 2:00 horas, de martes a jueves y domingo de 13:30 a 18:00 horas

Manuel Acuña 1775, entre Américas y Amado Nervo

3630-0722 y 3587-5457

Apertura

Memphis BarBQ

Chef propietario: Juan Carlos Orozco

Especialidad: Costillitas y Cocina Cajun

· Después de dos años de capacitarse en el Dubrulle Culinary Institute en Canadá y laborar en el Cafe d'Mdicci en Vancouver, el tapatío regresó a su ciudad natal para abrir su primer restaurante especializado en la cocina criolla del sur de Estados Unidos, donde vivió de niño. Hoy cuenta con 7 meses de llamar la atención por su particular estilo de preparar las costillitas y sus precios muy razonables. Su menú se complementa con una pieza de 350 gramos de vacío horneado, pastas y ensaladas

Horario: de miércoles a domingo de 14:00 a 22:00 horas

Rafael Sanzio 329-A en La Estancia, entre Beethoven y F. Chopin

Cursos

Nutrición Sana para Padres de Niños o Adolescentes

Imparte: Sicólogo y experto en dietoterapia Arturo Argüello Lino

Lugar: Alimentos El Señor Sol

· Enseñe a sus hijos a comer adecuadamente, a la vez que aprende a identificar sus etapas y las...

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