Probaditas

Aperturas

COSA DE LOCOS

Chef: Gabriel Gutiérrez Velasco

Especialidad: Cortes de carne Aproveche la promoción todo el día de un Menú Ejecutivo para 4 personas, que consta de 4 empanadas, 2 ensaladas mixtas, 2 parrilladas con papas a la francesa, 4 postres y un litro de vino tinto de la casa, a 210 pesos por persona.

Horario: Lunes a sábado, de 13:30 a 0:00 horas; domingos hasta las 20:00 horas

Niños Héroes 2966

3122-3128

Catas

CHEVAL BLANC 1982

Organiza: Enofilia

· Cena de 5 tiempos con Cheval Blanc 1982, descendiente de uno de los mejores vinos del Siglo 20, el Cheval Blanc 1947

Lugar: Restaurante Jacarandas del Hotel Crowne Plaza

Fecha: Sábado 8 de diciembre

Horario: 20:30 horas

Costo: Mil 850 pesos por persona, incluye cena, propina, degustación vertical de Saint Emilion del 2005 a 1995 y una copa de 50 mililitros del Cheval Blanc 1982

Reserve: enofilia@hotmail.com

Cursos

APRENDIENDO A COCINAR

Instructora: Melania Bravo

Fecha: Sábado 27 de octubre

Horario: 9:00 a 14:00 horas

Costo: 300 pesos, incluye recetario, materia prima, clase práctica y diploma 3647-5496 y (044333)...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR