Quedan cerca del Top 10

AutorMarco Arellano

El tapatío Axel Matus se quedó muy cerca de terminar dentro de los 10 primeros lugares de la segunda carrera en el Red Bull Ring de Austria, en la quinta fecha de la Fórmula Renault Eurocup.

Con el auto dañado de la trompa, el piloto tapatío alargó lo más que pudo su posición 10, pero a falta de 1'52" para terminar, fue rebasado por Frank Bird, quien lo dejó en el puesto 11.

Matus arrancó desde el lugar 15.

El ganador de la segunda carrera en Austria, tras 21 vueltas, fue el francés Víctor Martins, de la escudería Race GP.

En tanto, Raúl Guzmán también remontó...