Reacción gigante

AutorMarco Arellano

Los Gigantes de Jalisco tuvieron 8 puntos sin respuesta en los últimos 5 minutos del cuarto periodo y derrotaron 80-76 a los Caballeros de Culiacán, en el primer partido de la última serie del rol regular del Cibacopa.

El equipo tapatío llegó al último cuarto del compromiso con la ventaja en la pizarra de 60-51 y, cuando el reloj marcaba 4:12 minutos para finalizar el encuentro, La Nobleza sinaloense se fue arriba 71-69, pero 6 puntos de Branden Dawson y 4 de Jordan Williams, un triple incluido, encaminaron a los locales a su séptima victoria en la segunda vuelta de la temporada 2019.

Los Gigantes, que estrenaron entrenador con Óscar Castellanos, comenzaron el partido cediendo el primer periodo 14-19, pero en el segundo prácticamente duplicaron su ofensiva con 10 puntos de Ishnael Paz...