Rebanadas / Mucha mucha rampa, pero...

AutorCony De Lantal

Ya entendí porqué le dicen plaza solita a Plaza Bonita: Todos los locales, excepto Sanborns, KFC y Office Max están cerrados el domingo.

En fin, a propósito de la cultura a favor de los discapacitados, me parece que hay un largo trecho por recorrer. Para empezar, la sucursal de Sanborns en esta plaza tiene una rampa muy decente para entrar a la tienda, que sube desde el estacionamiento y es muy amplia. El problema viene cuando quieres subir al área de restaurante donde tienen otros escalones más y ahí sí ni cómo hacerle porque no han considerado una rampa.

Me tocó ver una persona en silla de ruedas y dos señoras con carreola que se las ingeniaron para subir.

Le preguntamos a la mesera si no habían considerado poner la rampa y nos dijo que a pesar de las muchas sugerencias de los clientes no se ha hecho nada. Para acabarla de fastidiar, los baños están incomodísimos, hasta el final de la tienda y en el segundo piso al que accedes por unas escaleras más empinadas que nada. También vi una señora con problemas de rodilla que batalló mucho para subir. En resumen, éste no es un restaurante para gente en silla de ruedas. Qué lástima...

Honor a quien lo merece

Por otra parte me llevé una grata sorpresa al escuchar los semáforos de Plaza del Sol, especialmente creados para invidentes, ya que emiten sonidos intermitentes mientras están en verde y van cambiando de sonido a medida que se acaba el tiempo de paso a los peatones. Bien por el Ayuntamiento. Eso sí es aspirar al primer mundo...

La nueva tienda de Chili's

Pasando a lo que nos ocupa, les platico que aproveché la reciente apertura de Chili's de Gran Plaza para ir a ver su servicio y novedades. La verdad es que ya sabía que era garantía de éxito pero fue un mero pretexto para volver a uno de mis favoritos.

Llegamos y el servicio fue muy esmerado desde el principio, nuestra mesera estaba empeñada en que nos lleváramos una buena impresión y lo logró. Siempre estuvo pendiente de lo que necesitábamos y rápido lo llevaba a nuestra mesa.

Quisimos aprovechar los especiales del mes y pedimos para mi marido un Mile High Chicken Melt, de 119 pesos, que es una pechuga marinada a la parrilla, con queso Suizo gratinado, champiñones salteados, jamón y tocino, servido con puré de papa, gravy y brócoli al vapor. Estaba bueno, pero creo que no fue lo mejor que ha comido en Chili's.

Yo disfruté mi Guiltless Chicken Pita, envuelta en pan pita con tiritas de pollo a la parrilla, pico de gallo y vegetales. En fin...

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