Esta receta es cosa de niños

AutorStephanie Quiles

No hay mejores ingredientes para comenzar el día que con algo fresco y natural como la fruta, por ello, José Vázquez Aquino, chef propietario de La Sazón y su sobrino y alumno José Carlos, comparten una receta.

Desayuno

Torre de mango y fresones

(1 Porción)

· 1/2 mango petacón grande

· 4 fresas medianas, desinfectadas y sin hoja verde

· 2 cucharadas de yogur natural light

· 1 cucharada de almendras en hojuelas

· 1 cucharada de nueces en trozos medianos

PREPARACIÓN 15 minutos

Pelar el mango y, con ayuda de un cuchillo filoso, sacar dos rebanadas de la parte más gruesa de la pulpa.

Cortar una lámina de pulpa con ayuda de un círculo o lata de alrededor de 8 a 10 centímetros de diámetro.

Cortar las fresas a lo largo, en láminas de alrededor de medio centímetro de grosor.

Colocar uno de los círculos de mango en un plato y distribuir dos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR