Recupera memoria sin 'Mou'

AutorCANCHA / Staff

CARDIFF.- Jesse Lingard marcó un doblete para asegurarle al Manchester United una victoria 5-1 sobre el Cardiff City en el debut de Ole Gunnar Solskjaer como entrenador del equipo, cargo que ocupó en la semana tras el despido de José Mourinho.

Marcus Rashford necesitó de tres minutos para poner adelante a los Red Devils con un tiro libre a 25 metros de distancia de la portería rival.

Solskjaer, quien estuvo 9 meses como timonel del Cardiff cuando el equipo galés descendió en 2014, vio como su actual equipo marcaba nuevamente al minuto 29 por medio de Ander Herrera.

Víctor Camarasa convirtió un penal al 38' para acortar distancias, pero Anthony Martial volvió a marcar...