Refréscate

AutorMaría Minero

Un buen vino frío no cae nada mal durante los días de calor y menos si se combina con frutas de temporada que ayudan a atenuar sus sabores. Checa los refrescantes cocteles con vino blanco mexicano, champagne y proseco de algunos bares de la Ciudad.

Burbujeante frescor

La fórmula perfecta para aligerar las noches calurosas está en la combinación de cítricos con Champagne G.H Mumm, que juntos dan forma al bellini tropical ($110), bebida a la que añaden el típico licor italiano llamado limoncello y que aquí hacen de forma casera con cáscaras de naranja y especias. Seguro esta burbujeante preparación, protagonizada por el vino infaltable en las grandes celebraciones, sí le pone pausa a lo abrumador del clima.

HUESO: Efraín González Luna 2061 / 3615-3591 / Ma a Sá, 20:00 a 1:00

Prácticos y helados

A la bartender Tania Pérez, mejor conocida como Tania Tango, le basta tener unos cuantos insumos a la mano para crear una bebida refrescante, por ejemplo la albahaca M ($110), en la que licua un trozo de manzana verde, albahaca thai, jugo de limón, azúcar y mucho hielo, que sirve en una copa...

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