Resalta Ochoa

AutorCancha/Staff

CÁDIZ.- El portero mexicano Guillermo Ochoa fue titular y cumplió con su actuación en la victoria del Standard de Lieja por 2-0 sobre Borussia Mönchengladbach.

En partido amistoso efectuado en la cancha del Estadio Municipal de la Línea, en suelo español, Les Rouches lograron el triunfo con los goles de Renaud Emond (24') y de Paul José Mpoku (66').

Ochoa inició el compromiso y fue importante para que su escuadra mantuviera el cero en contra, ya que al minuto 55 lució con una buena atajada en una ofensiva del rival alemán.

El guardameta abandonó el terreno de juego al minuto 60 para ceder su lugar al veterano Jean-Francois Gillet, quien de igual manera supo mantener su meta sin gol en contra.