Rescata Tri bronce

AutorYarek Gayosso

Enviada

LIMA.- "Satisfecho, pero no contento", terminó Jaime Lozano, luego de que su Selección Mexicana consiguiera el bronce en el futbol varonil.

Un gol de Paolo Yrizar al 7' fue suficiente para que el Tri Sub 22 derrotara 1-0 a Uruguay y logrará el tercer lugar en los Juegos Panamericanos de Lima.

La jugada se fabricó desde un saque de banda, donde los charrúas perdieron el esférico que después recuperó Ulises Cardona, envío un pase y entre dos defensas, Yrizar marcó el 1-0, del Tri que dirige el "Jimmy".

El resto del primer tiempo un desangelado Tri jugó a cuidar el gol, a un futbol sin riesgos para el corazón.

Para la segunda mitad, Lozano mantuvo el guión con Diego Abella y Yrizar descolgados para buscar una anotación en solitario, mientras los demás permanecían de media cancha hacia atrás.

Uruguay tuvo una pincelada al minuto 74...