Respira el Celta

VIGO.- El Celta dio un brinco de oro para mantener la categoría.

El conjunto donde milita el mexicano Néstor Araujo, que fue titular, sacó un resultado de oro imponiéndose 1-0 al Sevilla, que los alejó de los últimos puestos de la clasificación, tras la Jornada 22 de LaLiga.

El gol del equipo del Celta fue obra del turco Okay Yokuslu al minuto 73, a pesar que los visitantes se mostraban como claros favoritos.

En la primera parte fue imposible batir cualquiera de las dos metas; empezando el segundo tiempo, Celta entró en sintonía en el juego logrando perforar al 73' la meta del Sevilla gracias a...