Tiene Reyes nuevo debut

AutorCancha / Staff

MADRID.- Leganés salió decidido a poner distancia en la zona de descenso en la Liga de España y esta tarde lo logró al vencer a domicilio 2-1 al Rayo Vallecano, jugando con 10 hombres, y dando espacio para el debut del mexicano Diego Reyes.

El conjunto visitante no ganaba desde el 12 de enero y Reyes entró al minuto 80 para ayudarle al equipo a cerrar el partido.

El Leganés se encontró con el gol al minuto 35, luego de un tiro de esquina donde Martín Braithwaite se adelantó a los defensas para poner el 1-0.

El segundo tiempo fue de un fuerte duelo por el control del medio campo y el Leganés se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Nyom, quien recibió la roja directa al 58' por falta sobre Adrián Embarba.