Rompen Tigres con sus sequías

AutorCancha/Staff

NUEVA JERSEY.- ¡Lotería!, los Tigres ya ganaron de visitante.

En un juego en donde Nahuel Guzmán había sido la figura, los Tigres se encontraron con un gol de último minuto para ganar a domicilio su primer duelo del año.

Con gol de Eduardo Vargas, al minuto 92, los Tigres vencieron 1-0 al New York City, en la ida de los Cuartos de Final de la Liga Campeones Concacaf.

Tuvieron que pasar cinco derrotas y un empate entre Liga y Concachampions para que los felinos encontraran su primera victoria del 2020 en patio ajeno.

Y aunque Nahuel había mantenido la serie sin goles gracias a tres atajadas en el primer tiempo, el héroe terminó siendo Vargas, quien rompió una sequía de cinco meses sin anotar.

La victoria le ofrece a los Tigres garantías para la vuelta, pues ganando o empatando por cualquier marcador avanzará a las Semifinales; si pierde 1-0, la serie se definirá en penales y si cae por otro resultado quedará eliminado.

Fue un partido de dos caras. La primera con Nahuel salvando a los Tigres...