Les sabe a derrota

AutorUlises Gutiérrez

Enviado

PUEBLA.- Pumas se quedó ayer a 2 minutos de arrancar el Apertura 2013 con una victoria y decir que su apuesta táctica funcionó, hasta que apareció Matías Alustiza.

Un gol del atacante de Puebla al 88' fue el peor escenario que se pudieron imaginar los felinos en el Estadio Cuauhtémoc, pues en un instante se les escurrió la ventaja parcial que defendieron con las uñas y tuvieron que conformarse con un empate 1-1.

Martín Bravo abrió el marcador al minuto 28 tras aprovechar una triangulación con Ariel Nahuelpán y Cándido Ramírez.

Al 88', luego de todas las coberturas oportunas de la defensa visitante, Alustiza pudo ganarle la espalda a Darío Verón...