Que siga la fiesta

AutorNayeli Estrada

No mandes al pavo y el bacalao al refri o a la típica torta. Aquí te van dos ideas.

RAMEN DE PAVO

4 PORCIONES

½ HORA

SENCILLO

4 tazas de caldo de pollo + 1 trozo pequeño de jengibre + 1 taza de pechuga de pavo desmenuzada + 1 zanahoria picada + 1 paquete de fideos de harina para ramen + Cebollín picado al gusto + Col o chicoria fileteada al gusto + Salsa de soya + 2 cucharadas de mirin + Cilantro fresco picado

PREPARACIÓN: Hervir el caldo de pollo con el jengibre. Agregar la pechuga de pavo. Añadir las verduras picadas y los fideos. Hervir por 10 minutos, sazonar con salsa de soya, mirin y decorar con cilantro fresco.

EMPANADAS DE BACALAO

4 PORCIONES

½ HORA

SENCILLO

2...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR