Sufre O'Ward

AutorEnrique Cavazos

El mexicano Patricio O'Ward se topó con la dureza de la Fórmula 2.

El piloto regio llegó a pelear por el Top 5 durante la Carrera 1 del Gran Premio de Austria, pero terminó en la posición 19 del contingente de competidores en el Red Bull Ring con crono final de 53'38"637, apenas 1.286 segundos por detrás de Mick Schumacher, hijo de la leyenda Michael.

"Me destrozaron", soltó O'Ward entre risas en una entrevista al final de la carrera con la cadena Fox Sports, plática en la que reconoció que todavía tiene mucho que aprender.

Fue su primer fin de semana en el Serial y con su equipo, el MP Motorsport, quien le abrió la puerta para correr en Spielberg.

"¡Ah cómo batalle hoy! Estas llantas sí que son otra cosa", escribió el regio en su cuenta oficial de Twitter.

El mexicano subió un escalón en la carrera, al puesto 19, debido a la descalificación del indio Arjun Maini a causa de la mala colocación de sus neumáticos en los pits.

Mientras, el japonés Nobu Matsushita se llevó el triunfo con un tiempo de 53'32"606 en la carrera pactada a 40 vueltas.

O'Ward se ubicó en el lugar 18 de la práctica del viernes y más tarde firmó un puesto 17 en el Red...