Termina el ayuno

AutorJuan Santana

PUEBLA.- Tardó casi siete meses, pero la victoria en casa volvió a Puebla.

Un sufrido 1-0 sobre el Atlante terminó con una malaria que se extendió durante 9 partidos, después de la victoria 3-1 sobre Morelia el 3 de febrero.

Rubén Omar Romano se encontró con su primer triunfo en el Estadio Cuauhtémoc, en su tercer partido al frente del equipo.

Lo más destacado del primer tiempo fue el abucheo de la afición local, desesperada por ver que su equipo no era capaz de abrir a un rival sin argumentos.

Un chispazo de Alfredo Moreno le abrió la puerta del gol a La Franja al minuto 58, luego que el delantero mandó un preciso trazo largo para Matías Alustiza, quien le ganó la espalda a Mauricio Romero y de primera metió un tiro de volea...