Son todo un 'touchdown'

AutorStephanie Quiles

¿Estás listo para ver a Los Angeles Rams pelear contra los New England Patriots por el Súper Tazón este domingo?

Pues si todavía no lo estás, tienes tiempo suficiente para ir a comprar los ingredientes y anotar "touchdown" con estas recetas que te comparten Diego Quirarte, de Carballino Public House; Diego Vertiz, de Wabba Texas BBQ, y Jonathan Félix, de Andares Lounge en el Hotel Hyatt Regency.

Van del asador con tocino caramelizado y costillitas a papas con pulled pork.

Y si no alcanzas a cocinar, lánzate para estar a las 17:00 horas en sus lugares y disfrutar del fut americano y del espectáculo de medio tiempo, que en esta edición 53 estará Maroon 5.

Directo al Súper Tazón

CARBALLINO PUBLIC HOUSE

Dirección: Plaza Golfo de Cortés, segundo piso (Av. Golfo de Cortés 2981) / 332-733-7557.

Horario: Lunes a sábado, 13:00 a 0:30 horas.

Promoción Súper Tazón: 1 kilo de alitas por 159 pesos y destilados 3x1. Reservaciones por WhatsApp: 333-113-0214.

WABBA TEXAS BBQ

Dirección: Ávila Camacho 2293, entre A-3 y A-2 / 331-816-0028.

Horario: Todos los días a las 13:00 horas, lunes hasta las 23:45, domingo hasta las 20:00 y el resto de días hasta las 0:00 horas.

Promoción Súper Tazón: Habrá rifa de productos de los equipos de futbol americano.

ANDARES LOUNGE, DEL HOTEL HYATT REGENCY

Dirección: Boulevard Puerta de Hierro 4965, Hotel Hyatt Regency / 3883-1234.

Horario: Lunes a jueves, de 12:00 a 0:00 horas; viernes y sábado, de 12:00 a 1:00 horas.

Transmisión de Súper Tazón: A partir de las 17:00 horas.

CANDY BACON

4 PORCIONES

40 MINUTOS MÁS TIEMPO DE CURADO

SENCILLO

Marinada: 1 cucharada de sal de grano + 2 cucharadas de azúcar mascabado + 4 onzas de bourbon + Pimienta negra al gusto + Ajo en polvo al gusto + Canela al gusto + Jengibre al gusto Tocino: 600 gramos de tocino de cerdo, la pieza entera + Salsa BBQ, la necesaria

PREPARACIÓN: Marinada: Mezclar los ingredientes. Tocino: Cubrir el tocino con la marinada y reposar en refrigeración por 7 días. Enjuagar la pieza y ahumar en ahumador o asador con tapa, a fuego indirecto, a 200 °F y hasta que la temperatura del tocino llegue a 150 °F. Si no se tiene termómetro, cocinar durante 45 minutos, sin voltear, hasta tomar un color dorado brilloso, sin quemarse. Rebanar y, con ayuda de una brocha, pasar un poco de salsa BBQ por encima. Regresar al asador a fuego directo por unos 2 minutos o hasta que dore.

Receta y plato: Diego Vertiz, pitmaster de Wabba Texas BBQ.

COSTILLAS DE CERDO

4 PORCIONES

8 HORAS

MEDIO

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR