¿Cómo te tratan?

AutorCristina Félix

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Mal atendidos

Hace unos días, fui a cenar con un grupo de amigos a Black Radissh (Victoriano Salado Álvarez 130) y todos los platos llegaron a un tiempo diferente, por lo que unos comieron antes que otros; una pareja iba a compartir una entrada, pero trajeron otra preparación que no era, por lo que tuvieron que comer los fuertes y al final la entrada fría.

El mesero estuvo todo el tiempo interrumpiendo las conversaciones, porque se quería llevar la vajilla vacía o a punto de terminarse la comida, tal vez el destiempo del servicio de comida hizo que los comensales sintiéramos al mesero encima toda la noche.

Cristina Félix

Serpientes y escaleras

A una comensal le presumieron el guacamole de Santuario Steak (Av. Vallarta 5145, local G8 de Plaza Iconia Cubos), porque según lleva chapulines, pero con las ganas de probar ese preparado se quedó, pues el sábado que acudió al restaurante le mandaron uno común, ya que los insectos se les habían terminado. Lo malo...

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