Triunfa La Máquina

CARACAS (DPA).- Los Cementeros del Cruz Azul consiguieron anoche una victoria de 2-0 como visitantes sobre Deportivo Italchacao de Venezuela en un partido del torneo Pre Libertadores de futbol, jugado en el estadio Olímpico de Caracas.

El héroe del encuentro fue Juan Francisco Palencia, quien anotó los 2 goles a los 38 minutos del primer tiempo y a los 34' de la segunda mitad.

Los mexicanos dieron un paso decisivo hacia la Copa Libertadores de América, ya que ahora suman 6 puntos en dos partidos, igualando al campeón de Venezuela, Deportivo Táchira.

Los visitantes se fueron en ventaja al descanso gracias al primer tanto de Palencia, que conectó un centro del volante argentino Héctor Adomaitis.

En la segunda parte, Italchacao asedió seriamente el arco defendido por Oscar Pérez, pero...