Se unen sommeliers

AutorStephanie Quiles

Para fomentar la cultura del vino y dar cabida y atención a las inquietudes que se generan en Jalisco, y no solamente atender aquellas que se centran en la Ciudad de México, sommeliers y avezados en el tema enológico se unen para fundar una nueva asociación.

Organización Nacional de Sommeliers de México (ONSOM) es el título del conjunto formado por Agustín Rodríguez, como presidente; Paolo Pernazza, como vicepresidente académico; Antonio Laveaga, como vicepresidente técnico, y Margarita Arana como vicepresidenta de promoción y afiliación; además de otros personajes miembros del comité y administración.

"El grupo lo hicimos formal con el acta constitutiva a mediados del año pasado, la idea se generó tras experimentar que la Asociación de Sommeliers que presiden en México se enfoca a las necesidades de la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR