Unidos por el fuego

AutorViridiana Muñoz

The Grilling Bastards, el grupo local amante de la lumbre, reúne de nueva cuenta a los tapatíos en torno a su ritual de fuego, el asado.

El crew que hace un par de meses se coronó primer lugar del Grill Master, concurso de parrilleros realizado en Monterrey, orquestó un banquete ahumado en la Ciudad, con cowboy en salsa de Pulparindo, hamburguesa de atún y manzana cheesecake.

Óscar Palos, René Lara, Alejandro Maraver y Raymundo Melano son el grupo de amigos que comparten tips, recetas y guían los tres diferentes tiempos que se abren paso cada miércoles, con el Curso de Asado, de FOROS MURAL.

"Empezó de hobbie, siempre que había un asado terminábamos alrededor del fuego con una cerveza en la mano. Fuimos investigando, buscando videos para ver cómo mejorar la técnica y aprender nuevas. Ahora tenemos diez años asando cinco desde que crecimos y lo hicimos formal pero no somos chefs, somos bastardos, nunca hemos estado a cargo de una cocina.

"En curso tratamos de tener entrada, plato fuerte y postre. Los cortes van a ir cambiando, vamos a meter vacío, cowboy, ribeye, picaña, etc, y también vamos a cubrir diferentes técnicas", comenta Palos, originario de La Paz.

Si quieres ser parte de la fiesta, apúntate a las siguientes sesiones. La cita es a las 20:00 horas, cada miércoles, hasta el 27 de noviembre. El costo por fecha es de 500 pesos para suscriptores y 700 para el público en general. Reserva a través de www.forosmural.com o consulta información al teléfono 3134-3535 o correo foros@mural.com.

COWBOY DE CERDO CON SALSA DE PULPARINDO

3 PORCIONES

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR