Van a Francia con 'pastelazo'

AutorArisbeth Araujo

Desde que fueron seleccionados como ganadores del Gran Concurso Maya Latinoamericano de Repostería, Francisco Vázquez, Víctor Rivera, Alejandro Díaz y Oswaldo Tapia se preparan para quedar entre los 10 primeros lugares de la Copa Mundial de Repostería a realizarse el 23 y 24 de enero, en Lyon, Francia.

Cada semana se reúnen tres veces para derretir chocolate, mejorar sus pasteles helados y pulir sus habilidades en la elaboración de figuras de azúcar y de hielo.

Sus postres y figuras serán inspiradas en la mitología y la naturaleza, tratan de reflejar la cultura mexicana en ellas, dice Francisco Vázquez, coordinador del equipo y repostero del Hotel Four Seasons.

Su participación en ediciones previas de la competencia les ha hecho saber a lo que se enfrentarán.

"Buscamos quedar por...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR