Vuelven los Tigres al triunfo

AutorÉrick González

Y los Tigres por fin ganaron.

Gracias al autogol de Carlos Acevedo y el estreno goleador de Nicolás López, los felinos se sacudieron una racha de 5 juegos al hilo sin triunfo y superaron 2-0 al Santos en el Estadio Universitario.

En un intento de cortar el centro de André-pierre Gignac, el arquero Acevedo cometió una pifia al mandar el balón a su propio arco, y así poner el 1-0 al minuto 13.

Aunque las falla de Acevedo los puso arriba en el marcador, el portero logró reivindicarse en el arco y atajó en 4 jugadas claves de gol.

Los auriazules lucieron más verticales y ofensivos en el primer tiempo, en un tridente conformado por Gignac, Leo Fernández y Julián Quiñones.